Kaubamaja предлагает бесплатную услугу персональной консультации по стилю

KAUBAMAJA 55

ФОТО: Viktor Burkivski

Чтобы выбор одежды был еще более удобным и приятным, Kaubamaja предлагает услугу персональной консультации по стилю.  Цель такой консультации – предложить клиентам профессиональное обслуживание, дать дельный совет и помочь найти подходящую одежду и аксессуары. Иными словами, персональное обслуживание – это когда клиенту предлагается возможность найти свое контактное лицо в Kaubamaja, которое уже знает его предпочтения.

Персональное консультирование предлагается в отделах как женской, так и мужской одежды (Naistemaailm и Meestemaailm). В обоих отделах для этой цели существуют приватные салоны, в которых клиент спокойно может примерить одежду, выпить кофе, полистать журналы, а позже там же оплатить свои покупки.

Услуга консультирования по стилю для всех бесплатна. Пользователи этой услуги могут оставить стилисту/консультанту Kaubamaja данные о своем размере и о своих предпочтениях, и таким образом, дальнейшее обслуживание пойдет еще быстрее – персонал сможет подобрать одежду уже ко времени прибытия клиента. При желании клиент также может заказать в Kaubamaja услугу оповещения о наличии нужного размера, о поступлении в продажу новой коллекции, об особых предложениях, действующих для его любимой марки, о новостях и т.д.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо предварительно зарегистрироваться и договориться о времени. Для этого есть несколько возможностей:

Регистрация в интернете

Звонок по телефону 6673100 (Таллинн) или 7315100 (Тарту)

Прийти в салон персональной консультации по стилю в Таллинне или в Тарту (в женском отделе).

НАВЕРХ