На смену вампирскому фейслифтингу пришло увеличение груди

Грудь. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

Все большее количество женщин обращаются к так называемому вампирскому увеличению груди. Этот тренд зародился в Америке, он включает в себя инъекции собственной крови пациенток в область бюста.

Совсем недавно в косметических клиниках по всему миру появился так называемый вампирский фейслифтинг - процедура, с помощью которой женщины борются с морщинами за счет инъекций собственной крови. И вот теперь того же самого эффекта некоторые пациентки ожидают добиться от уколов крови в области груди, пишет medikforum.ru.

Утверждается, что подобного рода инъекции стимулируют натуральное производство коллагена, что позволяет сделать бюст более пышным и упругим. Терапия полностью основана на том же принципе, что и вампирский фейслифтинг, у которого множество звездных поклонниц, включая Ким Кардашян. Некоторое время назад она даже поместила в интернете свою фотографию с испачканным кровью лицом.

В ходе процедуры врачи берут кровь из руки пациентов, затем помещают ее в центрифугу, где проходит отделение обогащенной тромбоцитами плазмы, которая затем вкалывается обратно в области лица и тела, нуждающиеся в накачке. Дерматолог-косметолог Чарльз Руннелс не так давно начал использовать эту методику для увеличения груди.

Доктор уверяет, что это чрезвычайно успешная технология, особенно среди женщин, чей бюст подвергся характерным возрастным изменениям - потерял былую форму и несколько опустился. Доктор Руннел говорит, что его вампирское увеличение груди также делает соски более розовыми, острыми и чувствительными.

Инъекции не приведут к значительному увеличению груди, что могут дать лишь имплантаты, но они обещают исправить некоторые несовершенства бюста. Процедура стоимость около $2 000 занимает 15 минут, а ее эффект полностью проявляет себя через два месяца и сохраняется в течение года.

НАВЕРХ