Звездная диета: как худеет Камерон Диаз

Кэмерон Диаз.

ФОТО: SCANPIX

Камерон Диаз — известная голливудская красотка, которая не смотря на свои 43 года, сохраняет отличную форму. Какими методами для похудения руководствуется актриса — читай в нашем материале.

Камерон Диаз является ярым противником низкокалорийных изнуряющих диет. Так, она уверена, чтобы постоянно держать себя в форме, необходимо не просто уменьшать калорийность еды, нужно выработать правильный стиль питания, которого можно будет придерживаться на протяжении долгого времени, передает Хочу.

Сама актриса старается питаться правильно. Однако иногда Диаз соблазняется, и не отказывает себе в еде из фаст-фуда, в результате, набирая несколько лишних килограмм. Когда такое происходит, Камерон садится на диету под названием Lanch box.

Суть диеты Lunch box, которую так любит Камерон Диаз, заключает в простом принципе: чтобы худеть, необходимо постоянно кушать. Да-да, ты не ослышалась: не ограничивать себя в калориях, а есть. Суть в том, что когда в организм постоянно попадает еда, ускоряется обмен веществ, и как следствие, запускается процесс похудения.

Конечно, большой значение имеют продукты, которые необходимо есть во время диеты. Логично, что они должны быть полезные и правильные. В день необходимо совершить пять приемов пищи, три из которых будут основными и два послужат перекусом. Также не стоит забывать о необходимом количестве воды: хотя бы 1,5 литра в день.

Примечательно, что на диете Lunch box можно пить алкоголь: в умеренных дозах, конечно же. И стараться его не закусывать. То есть, бокал вина, немного коньяка или виски позволить себе можно, а вот водку вне коктейля, которую просто необходимо закусывать, лучше не употреблять.

Длительность диеты — 3 недели. Хотя сама Камерон Диаз придерживается таких принципов питания (частые приемы пищи и необходимое количество жидкости) постоянно. К слову, в рамках диеты раз в неделю можно позволить себе съесть что-то не полезное, но любимое. Но только раз в неделю.

Меню на данной диете можно разрабатывать под себя, учитывая свои вкусовые пристрастия. Главное, не отклоняться об общих правил: сутра в рационе должны быть углеводы, а вечером их сменяют белки. Редакция ХОЧУ.ua предлагает всего лишь приблизительное меню на день, ты можешь его корректировать.

Завтрак: рис, гречка или овсянка. Каша может быть, как молочной, так и приготовлена с овощами.

Второй завтрак: кисломолочные продукты.

Обед: запеченное мясо с овощами.

Полдник: фрукты.

Ужин: омлет с сыром.

Перед самим сном не забудь выпить кефир или йогурт.

Лучше всего диета Камерон Диаз работает с сочетании с фитнесом.

НАВЕРХ