«Миссис Европа 2015»: поющая сибирячка-юрист сразила фигурой в бикини

Кристина Мищенко

ФОТО: Instagram

28-летняя красавица-сибирячка Кристина Мищенко стала «Миссис Европа 2015». Девушка-юрист покорила жюри пением и дефиле в бикини. Напомним, что Юлия Смоли из Эстонии заняла 4-е место.

На побережье Испании прошел конкурс красоты «Миссис Европа 2015». На Тенерифе собрались самые красивые девушки из Швеции, Эстонии, Испании, Украины и других стран, чтобы побороться за заветную корону.

Однако интересной схватки не получилось, так как всех конкуренток с большим отрывом обошла сибирячка Кристина Мищенко. Девушка-юрист с профессиональной уверенностью заявила, что не сомневалась в своих силах. «Честно, ехала только за победой! – цитирует ее «Комсомольская правда». – Я не из тех людей, для кого важнее участие. За плечами уже не один конкурс красоты, поэтому я была спокойна».

Отметим, что 28-летняя Кристина покорила строгое жюри международного конкурса великолепной фигурой. «Конкурс проходил в несколько этапов, – пояснила новая «Миссис Европа». – Один из них – выход в бикини. Абсолютно не стеснялась, я в прекрасной форме, занимаюсь спортом. Даже дома со штангой приседаю».

Однако дефиле в купальнике все же заставило Мищенко понервничать. Пройти в бикини участницы должны были по хлипкому мостику над глубоким бассейном, да не просто так, а на высоченных каблуках и под вспышки фотокамер. «Так боялась упасть! Вот был бы конфуз! – призналась жгучая брюнетка. – Но, к счастью, все обошлось».

В своих силах на конкурсе талантов россиянка была уверена: оказалось, что она еще и роскошно поет. Кристина выбрала композицию на испанском языке из фильма режиссера Альмодовара и растрогала строгих судей. Члены жюри поставили российской красавице высший балл.

«Вообще обстановка была очень теплая, никаких подпиленных каблуков или порезанных платьев, – поделилась сибирячка. – Со многими девушками мы подружились».Совсем скоро победительница европейского конкурса привезет корону в Москву. В столице она живет с супругом и восьмилетним сыном Марком. У «Миссис Европа» в Москве бизнес, который она организовала вместе с мужем. Пока у титулованной красавицы есть время заниматься делами и семьей, но скоро придется готовиться к «Миссис Европа 2016». Благодаря победе Кристины Мищенко в следующем году конкурс состоится в России.

НАВЕРХ