Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Голосуем: кто в этом году станет фавориткой портала «Красотка» на конкурсе «Принцесса Эстонии»

  • Финальное шоу «Принцесса Эстонии»
  • Проект TV Start Estonia 2015
  • Титул «Фаворитки «Красотки»» и подарок от Postimees
Фото 1 ФОТО: Destate Republic

Голосование подошло к концу!

Финальное шоу «Принцесса Эстонии», состоится уже 25 октября в Таллинне в Violet Lounge, самые успешные участницы получат возможность представлять Эстонию на международных конкурсах и фестивалях в 2016 году:

Princess of the World,

Teen Miss World,

Teen Miss Continents

Festival Model & Talent World,

Miss Eurasia,

Teen  Miss Planet,

Teen Miss Galaxy,

Teen Miss Nations,

Miss Global International,

Miss United Continents

Финалистки конкурса «Принцесса Эстонии 2015» выступят одновременно в модельной категории нового проекта TV Start Estonia 2015, который является отборочным туром международного телевизионного фестивального движения TV START 2016 в Шарм-эль-Шейхе.

Дорогие читатели, у вас есть уникальная возможность повлиять на результаты конкурса и выбрать свою фаворитку. Предлагаем Вам познакомиться со всеми финалистками и проголосовать за наиболее понравившуюся! Та претендентка, которая наберет наибольшее количество голосов, получит титул «Фаворитки «Красотки»» и подарок от Postimees. Голосуем, комментируем, делаем прогнозы!

НАВЕРХ
Back