Галерея: модный проект Vogue Maison представил новые эстонские бренды

Neljas Vogue Maison ilusalongis Eclat

ФОТО: Vogue Maison

17 октября прошел уже четвертый по счету модный проект Vogue Maison. Гости и участники проекта в формате Show Room, в неформальной обстановке,  имели возможность познакомиться, пообщаться и приобрести интересные товары.

Мероприятие проходило в салоне красоты Eclat, который располагается в самом центре квартала Ротермани (Розени, 9). Место новое и очень уютное, было открыто в июле этого года. Eclat работает под руководством Ксении Рассадкиной - многократного призера международных конкурсов красоты. Здесь представлен полный спектр услуг по уходу за волосами, а также маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Салон является представителем новой линии славянских волос и предлагает несколько видов услуг по наращиванию.

Как всегда на проекте Vogue Maison были интересные участники и затронуты актуальные вопросы.

В связи с предстоящими холодами, тема теплых меховых изделий была более чем своевременной. Алена Верхолет, владелица Karusnaha maailm, который специализируется на продаже меховых изделий и уходу за ними, рассказала о том, как оценить качество меха и по каким критериям выбирать изделие, а модели продемонстрировали великолепные шубы. Помимо шуб,  Karusnaha maailm производит и продает шапки, воротники, шарфики, опушки, варежки, сумки, пояса и даже аксессуары. Кроме того, Karusnaha maailm предлагает широкий спектр услуг для мехов: химчистка, ремонт и сезонное хранение. Хранение шуб происходит в специализированной холодильной камере, где предусмотрены все необходимые условия для этого.

Гости мероприятия с радостью познакомились с прекрасной и талантливой Дарьей, основательницей бренда Rakovich. Rakovich - это эстонский бренд женской одежды, который на данный момент создает футболки и топы, сделанные из высококачественных материалов с оригинальными принтами и деталями, смешивая рок-н-ролльную эстетику с элегантностью. Совсем недавно Rakovich представил свою капсульную коллекцию под названием «Птица», которую можно посмотреть и приобрести на сайте www.rakovich-online.com. В коллекцию входят футболки из бамбуковой ткани, а также топы с серебряным украшением на спине, в виде пера или птицы. Образ птицы был создан по специальному эскизу и запатентован. Украшение съемное и может служить самостоятельным аксессуаром.

Также гостям были представлены стильные аксессуары от Uniqum из новой коллекции «I dare You». Ассортимент был расширен. Елизавета Рунина и Дарья Юрченко, основательницы бренда, с радостью рассказали о тенденциях предстоящего сезона и помогли гостям примерить и выбрать подходящие аксессуары. Приятно было, что некоторые гости ушли с мероприятия с уникальными приобретениями от Uniqum.

В этот раз в Vogue Maison принял участие эксклюзивный спортивный клуб Just Fit Exclusiv Club Tallinn. Здоровое, красивое тело всегда в моде, однако хорошая физическая форма подразумевает правильное питание и физические нагрузки. Инновации в фитнес-индустрии помогают экономить время и делают возможным поддерживать отличную физическую форму, посвящая тренировке всего лишь 20 минут в неделю. Об этом и других интересных моментах рассказала тренер Анна Кяго. Just Fit Exclusiv Club постоянно шагает вперед. В этот раз клуб представил уникальные тренировки с персональным тренером: EMS, TRX, Bulgarian bag, Just Jump и Jumping Kids. Дополнительную информацию можно узнать на сайте http://www.justfit-club.com/et/tallinn.

В теплой и дружелюбной обстановке время прошло интересно и быстро. И как обычно, в завершении прекрасного и вечера среди гостей были разыграны подарки от участников проекта.

Ведущие проекта лично благодарят Ксению Рассадкину за шикарные прически и креативную и талантливую Make Up Artist Анну Петрушину за макияж.

До новых встреч! И помните, что в стремлении к совершенству, у вас всегда есть выбор!

НАВЕРХ