Жертва ожирения похудела на 40 кг благодаря танцам с шестом

Фото иллюстративное

ФОТО: ITAR-TASS

25-летняя Эда Марбери из американского штата Миссури поразила своих друзей и родственников невероятной гибкостью, которую трудно представить при весе в 144 кг. Но девушка всерьез увлеклась танцами с шестом, и за два года она сбросила 37,5 килограмм. Примечательно, что в подростковом возрасте она весила всего 50 кг и боролась с анорексией, а затем начала стремительно полнеть.

Когда у девушки диагностировали ожирение, то Эда начала бороться с лишним весом, активно посещая спортзал. Однако никакие физические нагрузки ей не помогли, пока Эда не увлеклась танцами с шестом.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

"Я отрицала собственные проблемы с весом, пока полностью не запустила ситуацию, - рассказывает девушка. - Когда я пришла на первый урок по танцам с шестом, то весила почти 150 кг, а все помещение оказалось отделанным зеркалами. Это был настоящий шок", пишет medikforum.ru.

Главной мотивацией для Эды стала встреча с ее будущим мужем Тереком, ради которого она и решила стать более привлекательной. До этого она целых пять лет налегала на газировку и фастфуд, пока не набрала полтора центнера. Несмотря на заметные достижения в борьбе с лишним весом, Эда все еще не довольна результатом, и она планирует продолжить занятия.

Более того, девушка надеется выиграть конкурс по танцам с шестом, в котором принимают участие весьма стройные девушки. Правда, лишний вес сделал Эду очень популярной в интернете, ведь она является, пожалуй, самой необычной танцовщицей. Сама девушка надеется, что ее пример подарит надежду другим жертвам ожирения, которые не знают, как побороть нездоровую привычку.

НАВЕРХ