Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: американка создала наряд для превращения из Золушки в принцессу

Фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX

Жительница американского штата Юта Белинда Кристи создала костюм, позволяющий превратиться из главной героини сказки «Золушка» в принцессу, сообщает The Daily Mail. Поменять стиль всего за 15 секунд помогают особенности придуманного Кристи платья-трансформера, поясняет издание.

В соответствующем видео, которое изначально было опубликовано в юмористической группе на Facebook, демонстрируется превращение надевшей платье модели из служанки в готовую к посещению бала особу за 15 секунд. Ролик был просмотрен более 300 тысяч раз.

Как отмечает издание, внешне получившееся в результате метаморфозы платье напоминает наряд героини мультфильма «Синдерелла», снятого студией Disney в 1950 году.

«Золушка» — западноевропейская сказка, наиболее известная по редакциям Шарля Перро, братьев Гримм и «Пентамерона». Это один из популярнейших «бродячих сюжетов», который имеет свыше тысячи воплощений в фольклоре разных народов мира. По сюжету, обзавестись красивым платьем и туфлями мечтающей попасть на королевский бал Золушке помогает фея-крестная. В диснеевской мультипликационной версии истории волшебница использует заклинание, чтобы залатанное платье ее бедной крестницы стало роскошным.

НАВЕРХ
Back