Самые модные аксессуары осени: от колье до сумки

ФОТО: SCANPIX

Правильно подобранные аксессуары — ключ к эффектному и цельному образу. Какие сумки, часы и украшения этой осенью станут беспроигрышными вариантами для модниц, желающих сделать свой лук гармоничным и запоминающимся? Читайте в нашем материале!

Массивные браслеты

Крупные браслеты — настоящий must have этой осени. Сегодня здесь, как и в случае с ожерельями, востребованы геометрические формы. Особенно актуальны сферы и шары: дизайнеры предлагают носить браслеты с круглыми деталями. Какие именно круглые элементы украсят ваш браслет, неважно — это могут быть как меховые и пушистые, так и твердые и металлические шарики.

Чем массивней в этом сезоне аксессуар окажется на вашей руке, тем лучше, уверены законодатели моды.

Женственные часы

Главные «часовые» тенденции этой осени — белое и розовое золото, изысканный декор внутри циферблата и умеренное использование в палитре аксессуара «вкраплений» шоколадных тонов. Кроме того, как уверяют эксперты, модницам следует обратить внимание на часы из черной керамики.

Поскольку в тренде этой осенью — «инфантильные» платья и викторианский стиль, дизайнеры позаботились и о том, чтобы представить покупательницам «нежные» часы: пастельных оттенков, с цветочными узорами, с тонкими ремешками.

Один из таких аксессуаров наверняка станет отличным дополнением стильного осеннего образа.

Колье и ожерелья с камнями

Так называемые «ошейники» постепенно выходят из моды. В наступившем сезоне они уступают место изящным колье и ожерельям, спускающимся до ключиц. А еще дизайнеры уверены: этой осенью в ожерельях и колье нам следует отдать предпочтение широким контурам, геометрическим формам и ярким камням.

Если вы хотите придать свежести и настроения деловому луку или подчеркнуть элегантность вечернего наряда, отличным выбором станет изысканное украшение с разноцветными камнями.

Сумки темных тонов

Если вы хотите выглядеть ярко и стильно, не перегружая при этом свой образ лишними деталями и цветами, не стоит останавливать свой выбор на одних лишь броских аксессуарах, притягивающих к себе внимание.

«Выровнять» повседневный, деловой или вечерний лук и придать ему элегантности поможет сумка спокойного темного цвета, которую можно сочетать с самой разной одеждой.

Широкий ремень

С ремнями в этом сезоне та же история, что и с браслетами: этот аксессуар должен быть, по мнению дизайнеров, крупным. К тому же, очень хорошо, если широкий пояс окажется дополнен не менее широкой пряжкой.

Еще ремень этой осенью предлагается снабжать металлическими деталями, которые подчеркивают талию, но не акцентируют на себе слишком много внимания. Так что стоит пополнить свой гардероб массивным ремнем с большой фигурной пряжкой.

НАВЕРХ
Back