Кети Топурия выпустила коллекцию одежды

2724993 10/23/2015 A model at the presentation of the new KETIone collection as part of the Mercedes-Benz Fashion Week Russia held in Moscow's Manege Central Exhibition Hall. Vladimir Astapkovich/RIA Novosti

ФОТО: Vladimir Astapkovich/RIA Novosti

На Неделе моды Mercedes-Benz 2015 в Москве  дебютировала певица Кети Топурия, которая в прошлом году уже порадовала поклонников созданием первой коллекции одежды и открытием шоурума.

Презентация коллекции прошла на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Манеже, где собрались друзья певицы и дизайнера, чтобы поддержать ее начинание.

«Я участвую впервые в Неделе моды, и всё благодаря воодушевлению и желанию моих друзей. Изначально, когда я задумывала марку KETIone, я не планировала делать показы, поскольку не позиционирую себя как профессиональный дизайнер. Но потом все мои коллеги и друзья-дизайнеры, как один, начали говорить «давай-давай» и поддерживать эту идею. Вдохновил меня на новую коллекцию Лос-Анджелес, поэтому она более цветная, чем предыдущая, но она неизменно выдержана в том же стиле, который я сама люблю и ношу», - прокомментировала певица, сообщает Хочу.

В прошлом году, сразу после рождения дочки Оливии, Кети записала новый альбом, приняла участие в шоу "Голос" в качестве жюри и занялась созданием своего бренда KETIone. Также Топурия представила свою первую капсульную коллекцию одежды и открыла шоурум.

Интересно, что Кети неоднократно сама придумывала свои концертные наряды, а также появлялась в туалетах собственного дизайна на "Новой волне". Муж Кети, бизнесмен Лев Гейхман, поддерживает супругу и восхищается ее работоспособностью и неутомимым азартом, ведь маленькую дочь Топурия часто берет с собой на съемки и в шоурум.

НАВЕРХ