Россиянка выиграла конкурс «Мисс Бикини» несмотря на травлю

ФОТО: Instagram

17-летняя Анастасия Михайлюта одержала победу в международном конкурсе «Мисс Бикини Мира – 2015», где принимали участие 29 девушек из разных стран. При этом, как выяснилось, на своем пути к лестному титулу юная россиянка выдержала настоящую травлю и бойкот со стороны конкуренток.

Сама Анастасия призналась, что если бы не поддержка отца, прилетевшего к ней на Мальту, где проходило первенство, она бы не справилась с давлением, которое на нее оказывалось, пишет medikforum.ru.

 «За завтраком со мной никто не общался, не садились за один стол со мной, дошло даже до того, что меня демонстративно не называли по имени. Девочки меня прозвали "Раша", хотя я хорошо владею английским языком», - рассказала девушка в интервью.

 Также, по словам Анастасии, ей пытались навредить другими способами, например, закрывали в туалете перед выходом на сцену, наклеивали жвачку на подошву туфель. Однако, несмотря на все неприятности и препятствия к победе, красавица все-таки сумела занять первое место. Второй стала Зара Кинг из Узбекистана, третьей — Ленка Йозефиова из Словакии.

По данным СМИ, победительница конкурса на звание «Мисс Бикини» Анастасия Михайлюта родилась в Луганске, из которого ее семья переехала в Белгород. Она уже несколько лет работает моделью, год назад ей было присвоено звание  «Юной Красы России».

Сейчас красавица получает экономическое образование в одном из московских вузов.

НАВЕРХ