Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Девушка с синдромом Дауна украсила обложку модного глянца

Маделин Стюарт ФОТО: ofigenno.cc.

18-летняя модель с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт не устает радовать своими новыми достижениями в модельной индустрии. На этот раз девушка снялась для обложки журнала Hat Trick.

Модельная карьера Мэдлин Стюарт стремительно развивается с каждым днем: сначала она подписала модельный контракт с брендом Manifesta, который шьет спортивную одежду для женщин с любым типом фигуры, затем снялась в нескольких фотосессиях, рекламируя сумки бренда EverMaya, а в середине сентября девушка вовсе разрушила все стереотипы о красоте, дебютировав на нью-йоркской Неделе моды. Поэтому появление Мэдлин на обложке глянца было весьма предсказуемо.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Для октябрьской выпуска журнала девушка снялась в романтической фотосессии. Специально для съемки Мэдлин примерила несколько элегантных луков. А на обложке она предстала в роскошном кружевном платье, к которому визажисты подобрали чувственный макияж в светлых тонах.

НАВЕРХ
Back