Фото: на ежегодном шоу Victoria's Secret модель Лили Олдридж покажет нижнее белье за два миллиона долларов

Model Lily Aldridge reveals the $2 million Mouawad Victoria's Secret Fantasy Bra, dubbed the "Fireworks Fantasy Bra", at the Victoria's Secret store in Santa Monica, California November 2, 2015. The bra dazzles with over 6,500 precious gems of diamonds, blue topaz, yellow sapphires and pink quartz all set in 18-karat gold. REUTERS/Kevork Djansezian

ФОТО: KEVORK DJANSEZIAN/REUTERS

Не успела в сети появиться информация о том, что на грядущем ежегодном шоу Victoria's Secret, которое состоится 8 декабря в Нью-Йорке, драгоценное Fantasy Bra представит Лили Олдридж, как сегодня мы уже можем полюбоваться снимками модели с официальной презентации дорогостоящего комплекта.

Известно, что ювелирный бюстгальтер, в котором Лили Олдридж закроет показ, выполнен из шести с половиной тысяч драгоценных камней - голубого топаза, желтого сапфира, граната и других. Нижняя же часть комплекта декорирована 126 бриллиантами и еще четырьмя сотнями драгоценных минералов, пишет Сплетник.

Созателем Fantasy Bra-2015 выступила ювелирная компания Mouawad, не первый год сотрудничающая с Victoria's Secret. Что же до стоимости легендарного бра, то весь комплект оценивается в два миллиона долларов.

Напомним, что каждый год среди "ангелов" VS выбирается одна модель, которой выпадет честь надеть комплект инкрустированного драгоценными камнями белья - Fantasy Bra. Впервые такой был представлен в каталоге Victoria’s Secret, но начиная с 2001 года, его начали демонстрировать на подиумных шоу. Перед каждым Victoria’s Secret нанимает лучших дизайнеров и ювелиров для создания Fantasy Bra, представление которого на подиуме становится кульминационным моментом дефиле.

Представляя Fantasy Bra в 2015-ом году, Лили Олдридж стала "преемницей" Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио, красовавшихся в драгоценных комплектах год назад. Помимо них за 20-летнюю историю шоу честь демонстрировать Fantasy Bra выпадала Клаудии Шиффер, Тайре Бэнкс, Жизель Бундхен, Миранде Керр и другим "ангелам".

При этом самым дорогим из представленных стал комплект, созданный в 2000 году для Жизель Бундхен. Его оценили в 15 миллионов долларов. Red Hot Fantasy Bra вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой предмет женского нижнего белья, когда-либо созданный на земле. Еще один рекорд принадлежит Хайди Клум и Адриане Лиме - каждая из них надевала Fantasy Bra трижды. Однако, как бы ни были эффектны их драгоценные комплекты, ни один из них не был продан.

НАВЕРХ