Симптомы менопаузы обернулись неожиданной беременностью

ФОТО: скриншот

47-летняя женщина была уверена, что набрала лишний вес из-за наступления менопаузы. Однако она родила своего первого ребенка ровно через час после того, как узнала о своей беременности. 

Жительница американского города Беверли в штате Массачусетс Джуди Браун была уверена, что ее живот растет из-за характерных физических изменений, которые бывают у всех женщин после менопаузы. Незадолго до этого у Джуди закончились месячные, что лишь подтверждало ее теорию, пишет портал medikforum.ru.

Однако боли в животе усиливались и вскоре стали совершенно невыносимыми. Наконец ее 48-летний муж Джейсон решил отвезти жену в больницу, чтобы узнать причину этих болей. Шокированные супруги узнали, что должны стать родителями впервые в жизни."У меня для вас хорошая новость, ведь ваша боль в животе не вызвана блокадой каких-либо артерией или сосудов, - заявил Джуди врач, который провел сканирование. - Вы беременны, и ваш ребенок должен появиться на свет буквально в самое ближайшее время".

Ровно через час Джуди родила здоровую трехкилограммовую девочку, которую счастливые родители назвали Кэролин Роуз. Джуди и Джейсон, прожившие в браке 22 года, никак не ожидали, что ребенок появится у них на сталь позднем этапе жизни. Девочка уже завоевала сердца папы и мамы, и больше всего времени с ней проводит именно Джейсон, который срывается к ребенку из-за любого ее звука.

"У меня все еще такое чувство, будто я скоро проснусь в комнате приемного отделения, и мне скажут, что ничего этого не было, - рассказал Джейсон. - Мы давно смирились с нашей бездетностью, а эта неожиданная беременность стала настоящим чудом, которое подарило новый смысл существования всем нам".

Впрочем, родители уже заявили, что не планируют подарить Кэролин брата или сестру, так как Джуди готовится пройти через вазэктомию.

Фото смотрите ЗДЕСЬ.

НАВЕРХ