Наташа Королева подсела на опасную диету: шокирующее меню

Наташа Королева

ФОТО: SCANPIX

Знаменитая российская певица из Украины Наташа Королева основательно решила сбросить вес. 42-летняя звезда подсела на очень жесткую и опасную для организма белковую диету в комплексе с таблетками для похудения.

Артистка выложила на свою страничку в Instagram фото блюда, которое входит в ее рацион - омлет с огурцами и кабачками, приправленный зеленью.

Рядом с тарелкой Натальи стоят многочисленные баночки с добавками к пище.

"В комплексе с тренировками в Tarazan gum (спортзал Тарзана, - прим.ред.) очень важно правильное питание! Начинаю Detox диету! Целый месяц спорт и диета. p.s: Диета очень простая, овощи и белки! Сладкое, мучное запрет! А вот очищение - это специальный набор бадов, которые по рекомендации моего друга-диетолога Михаила Гаврилова, я заказываю из Америки, предварительно сдав анализ крови!)))", - поделилась в соцсети Наталья, пишет lady.obozrevatel.com.

Таким меню Королева шикровала своих подписчиков, которые решили в микроблоге знаменитости поделиться своим мнением по поводу ее строгой диеты.

"Наташа, если вы будете есть абсолютно всё, при этом отказавшись от мучного и сладкого, вы постройнеете без всяких бадов. Будете худеть медленно, но уверенно. Зато вес будет закрепляться и, когда вы сбросите лишнее и вернёте в рацион мучное и сладкое, вес не вернётся. Проверено на себе. За 2 года постепенно ушло 9 кг, я даже не заметила как. Причём мучное и сладкое я не ела всего месяца 2",  "Аккуратней с белковой диетой. Она хороша, но временно. И не забывайте, что она замедляет метаболизм. Ей хорошо "шлифануть" жиры и потом плавно выйти на нормальное питание. И плавно добавить углеводов так, чтобы кушать раз 5-7 и не бояться углеводов. Без них можно здоровью навредить", "Наташа умоляю не худейте, а то будете как Яна Рудковская с ногами как с вязальными спицами или как Виктория Боня- греметь костями. Вы единственная с фигурой классной. Ну ещё Настя Каменских, и то, та тоже туда же", - посоветовали пользователи соцсети.

НАВЕРХ