Стилист Ольга Быкова набирает мужчин для участия в проекте «До и после. Новая жизнь»
Изменены контактные данные!

Ольга Быкова

ФОТО: Из архива

«До и после. Новая жизнь» объявляет кастинг на набор мужчин в проект, чтобы изменить их жизнь в лучшую сторону.

Проект «До и после. Новая жизнь» известный тем, что помогает женщинам измениться как внешне, так и внутренне, расширил свои горизонты и теперь будет помогать обрести свой стиль, уверенность в себе, избавиться от внутренней нестабильности также и мужчинам.

«Смотря на многих мужчин, я все больше и больше убеждалась в том, что многие не могут создать полный и гармоничный для себя образ. Ведь чтобы добиваться в жизни того, чего хочешь, помимо умственных качеств, необходимо еще и выглядеть должным образом. Все должно соответствовать, начиная от стрижки бороды и заканчивая обувью. Мужчина не должен быть красивым, мужчина обязан быть ухоженным. Я и моя команда поможет сделать из просто мужчины - ухоженного, уверенного в себе и в своих силах мужчину с большой буквы, который излучает силу духа, в котором сочетается стиль, качество и мужественность».

Наши мужчины буду проходить такие этапы, как:

- психолог

- массаж (все виды массажа)

- ногтевой техник

- изменение стиля, подбор имиджа

- стрижка волос, бороды

- косметолог

- отбеливание зубов

- персональный тренер, консультант по питанию

- проф. Фотосессия

«Если у Вас, дорогие наши мужчины, есть желание поменять что-либо в своей жизни, начните с себя! Приведите свой внешний и внутренний облик в полный порядок, и вы удивитесь, как быстро удача, успех, стабильность и любовь буду вашими спутниками в жизни!»

Для участия в проекте просим писать на адрес olgabqkova@gmail.com.

Возрастных ограничений нет. В письме обязательно пришлите фото в полный рост и портретное фото, а также укажите причины, по которым хотите измениться и что именно хотели бы поменять.

НАВЕРХ