Шоу Victoria's Secret-2015: "ангелы" распахнули крылья

Свершилось! Всего несколько часов назад в Нью-Йорке прошел чуть ли не самый яркий и ожидаемый из показов - юбилейный 20-й Victoria's Secret Fashion Show-2015.

В рамках грандиозного представления перед зрителями распахнули свои крылья 10 "ангелов" и еще 37 приглашенных моделей, которые продемонстрировали публике 75 бельевых комплекта под живое выступление Селены Гомес, Элли Голдинг и The Weeknd, передает Сплетник.

Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол, Бехати Принслу... По подиуму в ночь со вторника на среду продефилировали четыре с лишним десятка самых востребованных и сексапильных манекенщиц в мире, среди которых, кстати говоря, были и три русские девушки - Екатерина Григорьева, Вита Сидоркина и Валерия Кауфман.

Последняя, к слову, именно из-за Victoria's Secret Fashion Show не смогла лично забрать награду "Модель года" на прошедшей прошлым вечером в Москве премии "Женщина года".

Однако чуть больше внимания со стороны собравшейся аудитории и представителей прессы в этом году удостоились дебютантки шоу - Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, а также хозяйка Fantasy Bra за два миллиона долларов Лили Олдридж.

Но хватит слов - давайте лучше посмотрим на то, что же происходило в Нью-Йорке!

НАВЕРХ