Будь в тренде: модные цвета сезона осень-зима 2015-2016

2724877 10/23/2015 A model at the presentation of Aleksandara Vanushina's new collection as part of the Mercedes-Benz Fashion Week Russia held in Moscow's Manege Central Exhibition Hall. Vladimir Astapkovich/RIA Novosti

ФОТО: Vladimir Astapkovich/RIA Novosti

Мировые Недели моды задают основную тенденцию, которую нам необходимо тонко уловить и применить на практике. Ведь пройтись по подиуму и съездить на работу в офис – немного разные вещи. Дизайнеры любят наделать много шума, удивить, но в итоге так и оставляют нас один на один с вопросом «Что надеть?».

Hõõguvroosa unelm mantlist ja tüllseelikust. Aldo Järvsoo, Embassy of Fashion

ФОТО: Erlend Staub

2724870 10/23/2015 A model at the presentation of Yasya Minochkina's new collection as part of the Mercedes-Benz Fashion Week Russia held in Moscow's Manege Central Exhibition Hall. Vladimir Astapkovich/RIA Novosti

ФОТО: Vladimir Astapkovich/RIA Novosti

2724780 10/23/2015 A model at the presentation of Alena Akhmadullina's new "For Barbie" collection as part of the Mercedes-Benz Fashion Week Russia held in Moscow's Manege Central Exhibition Hall. Vladimir Astapkovich/RIA Novosti

ФОТО: SCANPIX

И вот ты планируешь обновлять свой гардероб, вспоминаешь о всех модных новинках и деталях, которые видела на показах... Но с чего начать?

Давай начнем с цвета.

Мы готовы представить тебе самые модные цвета приближающегося сезона. Выбирай вещи этих стильных оттенков и ты не останешься незамеченной. Приятный бонус в том, что все они превосходно сочетаются между собой.

Сине-зеленый

Этот цвет во всех его проявлениях: от темного изумрудного до легкого бирюзового выглядит всегда элегантно. Наверное, поэтому его так любят дизайнеры. Он добавляет особого шика и выглядит по-настоящему дорого.

Total-look в разных оттенках сине-зеленого с едва уловимыми различиями в цвете – это то, что нужно и для вечеринок, и для светских приемов, и даже для работы.

В этом сезоне дизайнеры предлагают носить как пушистые сине-зеленые шубы, так и плотные платья из тяжелых струящихся тканей того же оттенка.

Оранжевый

Вся палитра оранжевого: от медного и янтарного до сочного мандаринового в этом сезоне к твоим услугам. Не переживай, что в таком наряде будешь похожа на апельсин, оранжевый хорошо сочетается с черным, серым, белым и лиловым, выступая при этом цветовым акцентом.

А для самых ярких фэшиониста, которые не боятся экспериментировать, оранжевый может носиться даже с электрическим синим или пурпурным розовым. С ним главное не переусердствовать и выбрать правильный оттенок.

Ультрамарин

Ярко-синие цвета уже давно не покидают подиумов. Оттенков синего множество, и все они очень сочные и отлично привлекают внимание. Несмотря на свою внешнюю холодность, цвет ультрамарин может быть очень даже согревающим в стуженную зимнюю пору.

Пальто электрического синего цвета – отличная отправная точка для гардероба модницы. А сдержанный и лаконичный брючный костюм оттенка ультрамарин выгодно выделит тебя среди коллег.

Бордовый

Сейчас все оттенки темно-бордового, который когда-то называли пьяной вишней или бургунди считается цветом марсала. И Pantone официально заявил, что это самый модный цвет 2015 года.

Вещи бордового цвета – это всегда инвестиция в будущее, так как, что бы там не говорили колористы, темно-красный роскошен во всех интерпретациях: шелковые блузы, кожаные брюки, струящиеся платья, кашемировые жакеты. Этот цвет сочный, глубокий и очень женственный.

Пурпурный

Пурпурный, как и фиолетовый, очень хорош для деталей. Перчатки, шляпка или сумочка такого оттенка отлично оттенят любой образ и возьмут на себя ответственность за стиль и элегантность.

С ним важно быть осторожной и тогда пурпур станет твоим верным другом и спутником на несколько сезонов вперед.

Нежно-розовый

Пудровый розовый популярен у модниц и дизайнеров уже не первый сезон. Пальто цвета леденца или утонченные брюки, в которых ты будешь выглядеть как настоящая Барби... Почему бы и нет?!

Нежный оттенок к лицу и блондинкам и брюнеткам. С ним ты будешь чувствовать себя настоящей принцессой.

НАВЕРХ