Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Американка стала мамой дважды за неделю

Иллюстративное фото. ФОТО: PantherMedia/Scanpix

Дженнифер и Дэннис Ренз из США ожидали на пополнение в семьи. Беременность протекала хорошо, но все вдруг поменялось, когда девушка пришла на запланированный прием к врачу.

До родов Дженнифер оставалось еще 12 недель. Но во время визита к доктору у нее начались схватки. В результате у пары родилась крохотная девочка Грейс весом 822 грамма.

Но это было лишь начало невероятной истории. Дело в том, что Дженнифер была беременна двойней, и когда дочь родилась, сын совершенно не хотел идти вслед за сестричкой.

После обследования врач сообщил маме, что мальчик просто не готов еще к появлению на свет.

В итоге малыш Ной находился в утробе матери еще 7 дней. А потом Дженнифер спустя ровно неделю еще раз стала мамой. При рождении вес мальчика составил 1 кг 332 грамма.

«Я ожидала близнецов. Но при этом я всегда хотела, чтобы мои дети были разными личностями, чтобы у каждого был свой день рождения», – делится Дженнифер.

НАВЕРХ
Back