Видео: беременная танцует хип-хоп на седьмом месяце

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Как поддерживать свою физическую активность во время беременности, каждая будущая мама решает по-своему. 28-летняя жительница Калифорнии Кристина Литл, лихо отплясывающая хип-хоп на сроке 27 недель, похоже, подняла эту планку на недосягаемую высоту.

Кристина, ожидающая сейчас третьего ребенка, выложила на своей странице в Фейсбуке видео, которое собрало почти 700 тысяч просмотров.

Кристина – профессиональный преподаватель танцев. Уже 11 лет она ведет танцевальный класс в своей родной школе. На видео снято занятие, которое Кристина провела в последний раз перед тем, как уйти в декрет.

После того как в Сети появились негативные комментарии к ролику, хореографу пришлось добавить разъяснительный пост.

«Я танцую всю свою жизнь, и считаю, что продолжать поддерживать привычный уровень физической активности во время беременности совершенно безопасно. Я не причиняю вреда ни себе, ни своему ребенку… Это моя третья беременность, и в первых двух случаях я продолжала проводить занятия вплоть до родов. Обе мои дочери родились совершенно здоровыми. Я уверена, что знаю свое тело и знаю, с чем оно может справиться. Я беременна, но я не инвалид», – написала Кристина.

У Кристины и ее мужа Джордана две дочери – 5-летняя Лайла и 3-летняя Линли. «На этот раз мы ждем мальчика, – рассказал Джордан в интервью журналу People. – Было бы неплохо, чтобы он, как и его сестры, пришел в этот мир, уже зная несколько хороших танцевальных движений. Кристина любит танцевать вместе с девочками. Сам я ужасный танцор, но обожаю, когда они включают музыку и "отжигают" по всему дому».

НАВЕРХ