Муж создал трогательный ролик из 2000 фото беременной жены

Беременность. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Американец Марк Шерман решил запечатлеть все яркие моменты второй беременности его жены Бриттани. Для этого он использовал технику видеосъемки «таймлапс», которая в последнее время становится популярной. Ее основная особенность состоит в том, что ролик монтируется из множества фотографий, сделанных с определенным интервалом. Интервал может быть разным – от секунды до нескольких часов. Для видеоролика, который длится 3 минуты 38 секунд, Шерманы сделали около 2000 фотографий.

«Мы старались зафиксировать все эмоции, которые у нас были во время второй беременности», – говорится в описании к ролику.

И действительно, на видео зрители могут увидеть начало беременности и ее неприятные моменты в виде токсикоза. Также в одном из отрывков предстает сонная и уставшая Бриттани, у которой нет сил, чтобы справиться с ребенком, устроившим беспорядок. Но потом она встает, демонстрирует из-под халата костюм суперженщины, и бедлам, который устроила ее дочь, исчезает.

Затем начинаются счастливые моменты: Марк поднимает на руки свою жену, дочка гладит округлившийся животик мамы, вся семья отправляется в путешествие...

Съемки велись на протяжении 34 недель. Марк говорит, что у них несколько раз возникали трудности: ломался компьютер, фотографии были не в фокусе. Он очень рад, что в итоге они не опустили руки и довели начатое до конца.

Кульминацией видео является появление на свет малыша. У пары родилась девочка, которую назвали Грейс Эванджелин.

НАВЕРХ