Пряди у лица: прическа из 90-х снова в моде

Ciara - 11/22/2015 - Los Angeles, CA - 2015 AMERICAN MUSIC AWARDS - ARRIVALS held at Microsoft Theater Los Angeles, CA . (Photo by John Salangsang/BFA) *** Please Use Credit from Credit Field ***

ФОТО: BFA/John Salangsang/BFA/Sipa USA

Новое - это хорошо забытое старое. Такого мнения придерживаются и знаменитости мирового шоу-бизнеса, которые в последнее время все чаще выходят в свет с прической из 90-х.

На прошлой неделе с "прядями у лица" были замечены Сиара, Кейт Мара, Кендалл Дженнер, передает Супер.ру.

Тонкие пряди, доходящие до подбородка, в девяностых носила каждая актриса и модель: тренд тогда диктовали Пош и Джинджер из группы Spice Girls, юная Анджелина Джоли из фантастической драмы "Луны пустыни" и Кейт Мосс, не сходящая с подиумов Chanel и John Galliano.

Ностальгия по девяностым, заметная на модных показах последнего сезона — широкие джинсы, "татушки"-чокеры и укороченные топы, открывающие пупок, — перекочевала в мир красоты.

На этой неделе Сиара появилась с выпущенными из причёски длинными тонкими прядями на церемонии вручения музыкальных наград в Лос-Анджелесе. Этот же трюк недавно проделали Кейтлин Дженнер, Лара Стоун и Рита Ора.

Функций у выпущенных из укладки прядей несколько: они не только вызывают сантименты, но и визуально выделяют скулы, подчёркивая овал лица, и придают вечернему образу правильную степень небрежности.

НАВЕРХ