Новый тренд на радужные брови захватил соцсети!

ФОТО: Instagram

Думаешь, что после сумасшедшего кислотного окрашивания, bubble nails и шелковых стрелок для макияжа, тебя уже ничего не удивит? А вот и нет! Beauty.ua открывет новый тренд, который завоевал соцсети – разноцветные брови. Скажем ему: «да» или «нет»?

Учитывая сумасшедшую популярность фантастических лент наподобие «Голодных игр», а также «Звездных войн», радужные брови (#rainbowbrow), как и одноименное разноцветное окрашивание волос, считается законнорожденным детищем тотального увлечения футуризмом. Брови всех цветов радуги – новое веяние, принесенные на крыльях Западного ветра. Да, это ярко, да, это странно и, да, это впечатляет! Самые смелые блогеры и просто пользовательницы Instagram открыто хвастаются своими радужными бровями, которую зачастую сочетают с не менее экстравагантным цветом волос.

В ногу со временем шагают и косметические бренды, предлагая новые продукты для подобного радужного окрашивания бровей. Компания Winky Lux, например, представила специальный сет цветных теней, с помощью которых ты сможешь разукрасить свои брови, как того пожелает разгоряченное воображение. Кстати, сделать радужный макияж можно и с помощью обычных, высокопигментированных, теней для век, которые наверняка найдутся в твоей косметичке.

НАВЕРХ
Back