Рождественское настроение от Натали Ыннис: праздничную коллекцию примерила солистка «Мэй Дэй»

Активная подготовка к Рождеству захватила модный мир целиком и полностью. Мировые бренды наперебой представляют рождественские коллекции. Эстония не осталась в стороне. Накануне новогодних праздников эстонский дизайнер Натали Ыннис представила лимитированную капсульную коллекцию рождественских нарядов.

В основе новой капсулы Натали Ыннис лежат традиционные вечерние наряды, но все праздничные элементы дизайнер декорировала восхитительным французским кружевом, пайетками, камнями Swarovski и вышивками вручную. «Рождественские дни – время ярких вечеринок, подарков и, конечно же, новых нарядов», – считает Натали Ыннис. И с этим сложно не согласиться, ведь платьев много не бывает.

Героинями рекламной кампании капсульной линии Натали Ыннис стали солистка группы «Мэй Дэй» Анна Лейтан и фотомодель Кристина Русак. Девушки предстали перед объективом известного фотографа Галины Дейнега в полной готовности к рождественским и новогодним вечеринкам. На фото девушки демонстрируют соблазнительные полупрозрачные боди черного и бежевого цвета, корсетное красное, с запахом и кружевное платья. Кроме того, в кадре можно увидеть синюю юбку из органзы, которую можно носить и в повседневной жизни, сменив боди на блузу или теплую водолазку. Все наряды из праздничной коллекции по характеру разные, на любой вкус. Цветовая гамма рождественской коллекции – бежевый, глубокий синий, черный. Лидирует среди цветов красный различных оттенков.

Все модели, представленные в линейке, уже поступили в продажу студии Натали Ыннис по адресу Рауа, 21.

НАВЕРХ