ГОРОСКОП с 5 по 11 декабря 2015

ФОТО: Panther Media/Scanpix

ОВНЫ столкнутся с заблуждениями, капризами, а то и заведомой нечестностью партнеров по делу либо жизни. Помимо своих прямых забот придется разгребать результаты их действий и переложить на свои плечи часть их обязательств. Это никоим образом не помешает вам удовлетворить свои социальные амбиции. Вероятно судьбоносное знакомство либо встреча.

ТЕЛЬЦЫ не отличаются особой собранностью ни в служебных, ни в бытовых делах и затянуты нескончаемой вереницей рутинных хлопот. Происходящее не укладывается в намеченные вами деловые рамки, что держит вас в состоянии перманентного нервного напряжения. Для бьющих через край эмоций отдушиной станет успех на материально-имущественном фронте.

БЛИЗНЕЦЫ всегда умели наслаждаться радостями жизни, когда их жаждет душа. Она жаждет. Праздник начался. Главное теперь – не переусердствовать с поиском наслаждений. Иначе, несмотря на солидные доходы как от бизнеса, так и от щедрот партнеров, недолго пошатнуть собственное материально-финансовое либо любовное благополучие, а то и здоровье.

РАКИ на пике популярности у окружения. Кто искренне в вас заинтересован, а кто не прочь решить вашими руками и талантами свои проблемы, но в итоге и те, и другие требуют безраздельного внимания, уйму времени, дополнительных затрат и очередных обязательств. Постарайтесь не растратить себя. Возможен новый источник дохода.

ЛЬВЫ смогут желанным образом разрешить ряд важных для них вопросов делового и бытового характера и побаловать себя материальным комфортом. Но ментальная сфера перевозбуждена. Это затрудняет концентрацию внимания на осуществляемых делах, ведет к конфликтам с ближайшим окружением и проблемам в пути. Остерегайтесь спешки.

ДЕВЫ полны вдохновения и жаждут свободы от всех обыденно-бытовых проблем. Фортуна благосклонна к вашим романтическим устремлениям. Дни могут превратиться в нескончаемый праздник души, полный яркими событиями и впечатлениями. Но сбережения уменьшатся заметно и на необходимые расходы в итоге денег может не хватить.

ВЕСАМ душевного комфорта от ближайших дней ждать не приходится. Ряд глубоко личных планов и надежд пока нереализуем. Повышенная обеспокоенность по этому поводу может вылиться в бесконечные претензии и требования и, в итоге, в конфликт с близкими. Зато общественные мероприятия пройдут на редкость конструктивно и романтично.

СКОРПИОНЫ в сильнейшем эмоциональном перевозбуждении. Разыгравшемуся воображению рисуются то бесконечно радужные, то уныло серые картины ближайшего будущего. Ранимы и обидчивы вы сверх меры. Но, как ни странно, практичность при этом только усиливается и все важные для вас вопросы профессионального и финансового характера решатся с блеском.

СТРЕЛЬЦЫ жаждут комфорта душе и телу. Не видя причин, мешающих жить с размахом и в удовольствие, вы с трепетной любовью и успехом приметесь за исполнение всех своих материальных и романтических капризов. Деньги потекут рекой. У окружения ваш настрой провоцирует лишь одно желание – устроить и себе праздник, предположительно за ваш счет.

КОЗЕРОГИ рискуют сами себе создать проблемы в отношениях со старшими, руководством, влиятельными деловыми кругами. Свои социальные амбиции на данном этапе разумнее оставить при себе. Идеализма и самолюбования в них пока куда больше, чем практичности. Бальзамом для души станут повышенное внимание друзей и удачи на интимном фронте.

ВОДОЛЕИ могут искренне заблуждаться в намерениях либо возможностях людей, на связях с которыми строят свои дальнейшие деловые и социальные планы. Чтобы позднее не испытать разочарование от впустую затраченных сил, не увлекайтесь масштабными проектами в ущерб повседневным обязательствам. Внеделовые отношения складываются.

РЫБАМ не мешало бы подстраховаться в финансовых вопросах, особенно если речь идет об отношениях с личными партнерами, друзьями, знакомыми. Не исключено, кому-то очень не терпится решить свои проблемы за ваш счет. Но не переусердствуйте, для близких отношений скупость губительна. На неделе возможен прорыв в деньгах, карьере, статусе.

НАВЕРХ
Back