Видео: первая победительница розыгрыша преображений превратилась в роскошную бизнес-леди

Как мы уже писали, сейчас у нас на сайте совместно с торговым центром Kaubamaja проходит розыгрыш преображений для наших читательниц. Каждый день вы присылаете нам письма, где делитесь своими историями и пишите, почему вы хотите что-то поменять. Так, в прошлую пятницу мы выбрали первую героиню, которой оказалась 29-летняя Татьяна Максименко.

Стилист и парикмахер посчитали, что они смогут изменить образ Татьяны и сделать его более интересным.

«Моя история не будет оригинальной. Большая часть женщин после счастья деторождения погружается с головой в процесс воспитания и поддержания семейного очага, но, увы, забыв совсем про себя. Приобретенные лишние 5-7 килограммов  и насыщенный ребенком ритм жизни изменяют твой облик и форму одежды на «быстро и удобно». А в голове мелькают утешения – вот завтра будет легче, и я проснусь, оденусь и накрашусь, но увы… Возможно, вы моя надежда и толчок к приобретению нового «Я»!» - написала нам читательница Татьяна.

И вот ее долгожданное волшебное преображение состоялось. В подарок Татьяна получила новый цвет волос и стрижку от парикмахера Екатерины Добрыниной (салон красоты Beauty Bay), консультацию стилиста Kaubamaja Кристины Гайлиш, профессиональный макияж и консультацию от визажист YSL Ирэн Чуприяновской и целую гору положительных эмоций, комплиментов, внимания и радости!

Какой образ создали мастера – смотрите в нашем репортаже!

Однако не переживайте – у нас в запасе еще осталось два преображения, так что продолжайте нам писать и присылать фото. Желаем всем удачи и солнца!

С подробностями конкурса можете ознакомиться ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ