Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: выбрана вторая участница проекта по изменению стиля

ФОТО: фото Викторияя

Внимание, у нас хорошая новость! Портал «Красотка» и торговый центр Kaubamaja решили провести совместные розыгрыши, в которых три пятницы подряд будет выбираться одна читательница для преображения. И вот сегодня мы выбрали вторую победительницу, которой оказалась Виктория.

Мальчишескую внешность отлично можно сделать более женственной и невероятно стильной. Наши стилисты уже прикинули, как бы поменяли Викторию! Читайте письмо читательницы ниже:

«Хотела бы принять участие в конкурсе, так как уже достаточно долго моя одежда – это джинсы, свитер/футболка и спортивного типа обувь. С рождением ребёнка как-то переключилась на удобный стиль и в нём уже 5 лет... Хотелось бы измениться, но не знаю, с чего и начать. В магазине смотрю на обувь красивую, но не понимаю, с чем это будет хорошо смотреться. Вижу платье - не знаю, что под него обувного покупать... Ну и так во всём. Занимаюсь спортом достаточно усиленно. Но вот личная жизнь – джинсы, свитера, обувь без каблуков... Помогите мне,  пожалуйста :)».

Смотрите фото!

ФОТО: фото Виктории
НАВЕРХ
Back