Пародия на фото мамы с сыном покорила интернет

ФОТО: gordygordyblog.com

Калифорнийский блогер Горди Йэйтс стал очень популярным в соцсетях благодаря шутке – он спародировал фото из Инстаграма своей старшей сестры Мередит, на которых она запечатлена со своим сыном. Только вместо ребенка парень взял кота.

Таким необычным способом, по словам Горди, он хотел показать, как он любит и ценит сестру и своих двоих племянников, которые живут далеко от него, пишет The Daily Mail.

ФОТО: gordygordyblog.com

Вместо детей на фото Горди использует кошку Софи, которую друзья дали ему напрокат. Он заворачивает Софи в одеяльце, имитируя новорожденного, надевает на нее тиару и завязывает платочек. Всего ему удалось скопировать 28 фотографий из Инстаграма Мередит за 2015 год.

«Когда я учился в колледже, это была наша с сестрой внутренняя шутка, что я буду копировать ее семейные фото в Инстаграме, заменяя детей и мужа своими товарищами по комнате. Но тогда я этого так и не сделал, – рассказал 25-летний Горди, который сейчас работает учителем английского языка на Тайване. – Сейчас я уже не студент и живу один, у меня нет товарищей по комнате, поэтому я подумал, что кошка будет смешной заменой детям».

ФОТО: gordygordyblog.com

«Сестра – очень хорошая мама, – пишет Горди. – На фото она обнимает детей, целует их, возит их в Диснейленд». И брат с помощью кошки Софи честно пытается восстановить все эти ситуации. Софи есть не на всех фото, так как Горди копирует и фото Мередит, на которых она одна, без детей.

«Мередит — смешная и креативная. Все, что я делаю – это всего лишь попытка продолжать поддерживать связь между нами, – пояснил Горди. – Мы  лучшие друзья. Я уверен, что она наслаждается моими фото больше, чем все остальные. Мы оба очень удивлены, что они понравились такому большому количеству людей, но это круто».

НАВЕРХ