Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото и видео: читательница портала Krasotka.ee получила в подарок смену имиджа

Мы продолжаем совместно с торговым центром Kaubamaja проводить розыгрыш преображений для наших читательниц. Каждый день вы присылаете нам письма, где делитесь своими историями и пишите, почему вы хотите что-то поменять. Так, в прошлую пятницу мы выбрали вторую героиню, которой оказалась 37-летняя Виктория Рандалайнен.

«Хотела бы принять участие в конкурсе, так как уже достаточно долго моя одежда – это джинсы, свитер/футболка и спортивного типа обувь. С рождением ребёнка как-то переключилась на удобный стиль и в нём уже 5 лет... Хотелось бы измениться, но не знаю, с чего и начать. В магазине смотрю на обувь красивую, но не понимаю, с чем это будет хорошо смотреться. Вижу платье - не знаю, что под него обувного покупать... Ну и так во всём. Занимаюсь спортом достаточно усиленно. Но вот личная жизнь – джинсы, свитера, обувь без каблуков... Помогите мне,  пожалуйста :)» - написала нам Виктория.

Стилисты справились с задачей на отлично, и смогли превратить Вику из «пацанки» в элегантную леди. В подарок Виктория получила новый цвет волос и стрижку от парикмахера Екатерины Васильевой (салон красоты Beauty Bay), консультацию стилиста Kaubamaja Кристины Гайлиш, профессиональный макияж и консультацию от визажист YSL Ирэн Чуприяновской и целую гору положительных эмоций, комплиментов, внимания и радости!

Смотрите сами!

А уже завтра мы выберем новую героиню нашего проекта. Следите за новостями на нашем сайте и узнаете первыми, кто ею станет! С подробностями конкурса можете ознакомиться ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back