Фото: модель plus-size с целлюлитом стала звездой интернета

ФОТО: Instagram

25-летняя британка Искра Лоуренс решительно настроена изменить стандарты, принятые в модельной индустрии. Модель plus-size признается, что не сидит на диете и не ретуширует собственные снимки, но при этом успешно развивает карьеру.

На страницу Лоуренс, которая пропагандирует нестандартную красоту, уже подписалось 568 тысяч поклонников, которые восхищаются ее жизнелюбием и шикарными формами.

По признанию британки, она уже 6 лет не сидела на диетах и при этом чувствует себя невероятно счастливой. "В 18 лет я решила больше не подстраиваться под модельные стандарты, а попытаться их изменить", — сказала Искра британскому изданию Daily Mail.

После того, как Лоуренс подписала контракты с несколькими модельными агентствами, она поняла, что может стать успешной и с теми формами, которыми одарила ее природа. "Я стараюсь питаться правильно, но когда очень захочется, запросто могу позволить себе съесть пиццу", — рассказывает о своем рационе Искра.

По признанию британки, она никогда не ретуширует снимки, которые выкладывает в свой микроблог. "Зачем мне фоторедакторы? Я не стесняюсь своих растяжек, целлюлита и лишних килограммов, а напротив — очень люблю свое тело", — говорит Лоуренс.

Цель, которую ставит перед собой модель plus-size, — доказать дизайнерам по всему миру, что не только стройные девушки имеют право носить модную одежду. Лоуренс хочет побудить модельеров на создание вещей больших размеров, в которых женщины с шикарными формами будут чувствовать себя красивыми и желанными.

НАВЕРХ