Брежнева рассказала о еде, которую запрещает детям

Вера Брежнева

ФОТО: Instagram

Певица Вера Брежнева довольно строго подходит к вопросу о питании своих дочерей – 6-летней Сары и 14-летней Сони. На своей странице в Инстаграме звезда поведала о том, что старается включать в ежедневное меню для своих девочек, а что, наоборот, запрещает.

Вера Брежнева уже не раз упоминала в своем блоге о том, что старается правильно питаться и при любой возможности заниматься спортом. Звезда также хочет привить здоровый образ жизни и своим дочерям. Например, она позволяет себе есть майонез не чаще чем один раз в год, а ее младшая дочь Сара вообще ни разу в жизни его не пробовала.

«История из жизни. Сегодня вечером ем просто варёные яйца. И как-то «не лезет». Нашла в холодильнике майонез. Не ела этот продукт с прошлого Нового года (с оливье), но он у нас все равно в холодильнике стоит – мало ли кто из гостей захочет. Может так будет вкусно. Вот сидим мы, ужинаем. Я ем яйца, Сара тоже просит себе яйцо. И потом задаёт вопрос: «Мам, а этот крем, который ты намазываешь на яйцо, он вкусный?» – написала Брежнева.

Певица старается, чтобы в рационе ее дочерей регулярно были овощи, фрукты, супы, каши, белок (рыба или мясо).

«В нашем холодильнике точно нет газированных сладких напитков и пакетированных соков. Сладости – в выходные или праздники. Творог и мясо – по желанию», – отметила она.

Кстати, сегодня, 14 декабря 2015 года, дочке Веры Брежневой Саре исполняется 6 лет. В честь этого события на столе в семье певицы, конечно же, будет праздничный торт. И, хотя звезда давно исключила этот десерт из своего рациона, на этот раз она, скорее всего, сделает исключение.

НАВЕРХ