Галерея: передача «Модное утро» настроилась на рождественскую волну

9 декабря, с прекрасным видом на Ратушную площадь, в ресторане D.O.M прошел предрождественский праздник телевизионной программы «Модное утро» Multibrands fashion show.

Телеведущие Алина Привалова и Анатолий Эйн собрали гостей и друзей программы «Модное утро» на вечер, который был окутан атмосферой приближающегося Рождества, наступающего Нового года и конечно же был богат на  модные показы.

Дизайнер MarKina представила праздничную коллекцию для магазина Desire. Яркая цветовая гамма и женственные силуэты отличали в этот вечер коллекцию «Winter Bloom».

Праздничная коллекция «FLAME» от Aнастасии Балак (A.BFashion Design) - это мягкие линии, свободный крой, летящие итальянские ткани в тонах бордо, золота, шафрана и сливы. Неповторимость образу придали расшитые в ручную бисером и полудрагоценными камнями аксессуары от «Accessories by LINDE”, выполненные в технике 3D.

Гурманов украшений  Glanz & Glamuur порадовал коллекцией праздничных аксессуаров, а Karusnaha maailm продемонстрировали коллекцию меховых изделий и аксессуаров. Магазин Loverte ознакомил гостей вечера с новыми модными ароматами .Обувь для показа была предоставлена магазином NS King. Над образами моделей работали профессионалы своего дела – за макияж отвечала визажист Леся Кудрик, над прическами работали мастера салона Denis Kovalenko Ilusalong Илья Комаров и Ирина Булахова. Маникюр от Елены Усачевой официального представителя Neo Nail в Эстонии.

Завершился вечер танцевальным шоу от богини восточного танца Валентины. Ну а главным сюрпризом вечера стало выступление певицы Cофии Рубиной, подарив гостям «Модного утра» праздничное настроение.

Мероприятие организовал стилист и телеведущий Анатолий Эйн.

Подробности смотрите в субботу 19 декабря в предрождественском выпуске программы "Модное утро" в 10.00  на телеканале 3+!

НАВЕРХ