Ким Кардашян съест свою плаценту, чтобы избежать послеродовой депресии

Kim Kardashian

ФОТО: SCANPIX

Совсем недавно теледива Ким Кардашян стала мамой во второй раз. 35-летняя знаменитость родила сына, которого они с мужем Канье Уэстом назвали Сейнт ("Святой"). Пока поклонники звезды переваривали эту новость, Ким выступила с еще более шокирующим заявлением.

Кардашян призналась, что ест собственную плаценту. По словам Ким, "биологический материал" помогает ей пережить послеродовую депрессию. Телезвезда рассказала, что съела свою плаценту после рождения дочки Норт, и чувствовала себя прекрасно.

"Когда я говорю, что съедаю свою плаценту, я имею в виду, что я ем замороженную и высушенную плаценту, которая переработана в таблетки. Я не съедаю это, как, скажем, стейк. Хотя многие думают именно так", — призналась Ким на своем сайте. - Я много прочитала и узнала о плаценте. Оказывается, очень много мам поступают так же, как я. Это удивительно, но я чувствую себя на подъеме, и нет и намека на постродовую депрессию. После каждой "таблетки" я ощущаю прилив энергии и хорошее настроение. Я рекомендую всем мамам это делать".

НАВЕРХ
Back