Модные джинсы 2016

Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Джинсы есть в гардеробе практически каждой из нас. Узнаем, какие новинки джинсовой моды приготовили для нас дизайнеры.

Хит сезона – кожаные джинсы

Главный модный тренд сезона – кожаные джинсы. Нет, кожа искусственная, но сделана качественно, из материала с эластаном, поэтому штаны тянутся и комфортны в носке.

Кожаные вещи всегда смотрятся круто, они напоминают байкерскую одежду, вещи в брутальном стиле, а если надеть их с соответствующими аксессуарами, то и садо-мазо.

Они могут иметь классический узкий крой, как мы видим ниже. Боковая шнуровка внизу придает им еще большую пикантность.

Универсальный партнер для таких джинсов – белая рубашка, белый джемпер. Такое сочетание всегда смотрится безупречно.

Скинни по-прежнему в моде

Некоторые стилисты предрекали штанам скинни скорую кончину, но ошиблись. Они по-прежнему любимы публикой. Об этом говорят многочисленные примеры стрит-моды, включая голливудских звезд.

То же самое можно сказать и о джинсах с прорехами и бахромой. Они тоже не собираются сдавать позиций, хотя, казалось бы, уже давно присутствуют в модном арсенале. Однако, несмотря на это, модницы не торопятся выбрасывать их из шкафов, напротив, носят с удовольствием.

Расклешенные модели

Джинсы, расклешенные от колена, занимают все более заметные позиции. Они были безумно модными в середине семидесятых, и вот снова вернулись.

Их неоспоримое достоинство состоит в том, что они значительно удлиняют ноги и стройнят фигуру. Секрет в том, что они должны быть очень длинными и непременно закрывать задники обуви. Это придает ногам несколько дополнительных сантиметров, в результате они выглядят длинными и ровными.

Укороченные модели

Такие брючки тоже в тренде, при этом они могут быть узенькими, прямыми и клешеными.

Женские ножки в районе щиколотки выглядят трогательно и изящно. Когда эти места открыты взглядам, это придает образу особую женственность и привлекательность.

Джегинсы

Джегинсы – это гибрид джинсов и леггинсов. В отличие от джинсов, сшитых из денима, джегинсы выполнены из полностью эластичного материала и натягиваются на фигуру так же, как леггинсы. Конечно, внешне они похожи на джинсы. Но они более плавно и рельефно обрисовывают линии фигуры. Иногда гульфик и карманы у них делают фальшивыми, а иногда они бывают и настоящими.

В джегинсах для полных фигур талию обычно делают на широкой резинке.

Посмотрите на эти фото и убедитесь, как скульптурно джегинсы подчеркивают выпуклости фигуры. Смотрится очень сексуально!

Цветовая палитра

Здесь лидируют классические джинсовые цвета: голубой, синий, черный. Нет, конечно, встречаются и другие тона: бордовый, серый, хаки и т.д. Но по популярности они значительно уступают излюбленной джинсовой палитре.

НАВЕРХ