Молодожены обратились в полицию из-за плохих свадебных фото

Свадьба. Фото иллюстративное.

ФОТО: Caro / Scanpix

Красивые художественные фотографии уже давно стали неотъемлемым атрибутом свадьбы: молодожены заранее подыскивают фотографа, обговаривают локации съемок и заказывают у дизайнеров реквизит. Об этом мечтали и Юлия со Станиславом Мясины из Башкортостана. Пара сыграла свадьбу в городе Стерлитамаке этим летом.

К сожалению, молодожены так и не увидели свои счастливые лица в тот важный день: фотограф, которого они наняли, оказался далек от фотоискусства. Спустя полгода после празднества Раис Халиков предоставил заказчикам отснятый материал: неудачные, размытые и косые изображения. Расстроенная Юлия не смогла стерпеть обиду и написала на горе-фотографа заявление в полицию.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Пара намерена также подать на Халикова в суд и потребовать компенсации за работу, выполненную некачественно.

Кстати, как выяснили журналисты НТВ, сам фотограф уверен, что его снимки не нуждаются в обработке, потому что он всегда снимает, по его мнению, отлично: «А зачем их обрабатывать, если они хорошо сняты? Ничего художественного не будет, все снято нормально».

«Разве так можно?! Когда мы искали фотографа, я ознакомилась с его снимками. Я делала не суперсвадьбу, у нас был вечер. Его условия мне подошли. За работу он получил 13 тысяч рублей. А сейчас, отдав нам эти снимки, он перестал отвечать на звонки, сидит дома и никому не открывает дверь. Мы отправились к специалистам, надеемся, что снимки нам как-то отретушируют», — рассказала молодая жена телеканалу НТВ.

Мясины признаются, что такие фото даже стыдно показать родственникам. А ведь потом их захотят посмотреть дети и внуки! Молодожены так и сказали фотографу через закрытую дверь: «Вы нам всю свадьбу испортили».

НАВЕРХ