Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В утробе матери медики заметили раковую опухоль у плода

УЗИ. Снимок иллюстративный. ФОТО: metro.co.uk.

Американка Тамми Гонзалес была на 17 неделе беременности, когда врачи обнаружили нечто необычное вовремя очередного сеанса УЗИ.

Во время УЗИ доктора заметили в утробе будущей мамы какой-то шарик. Казалось, будто малыш надувает пузырь.

Медики диагностировали, что это – тератома, редкая разновидность раковой опухоли. Поэтому врачи посоветовали Тамми немедленно сделать операцию, чтобы удалить опухоль.

Через две недели доктора провели операцию, которую никогда раньше не делали. Во время всего хирургического процесса девушка оставалась в сознании, наблюдая за тем, как врачи делают надрез на ее животе, вводят внутрь специальную камеру и с помощью лазера удаляют опухоль. Через пять месяцев маленькая Леона родилась абсолютно здоровой!

Сейчас девочка радуется каждому дню, не задумываясь о том, что с ней когда-то произошло.

«Она в полном порядке, – рассказывает счастливая мама. – От операции у нее осталось лишь маленький шрам над верхней губой. Она говорит, она ест, пьет… Она – моя маленькая чудесная малышка!» – комментирует Тамми.

НАВЕРХ
Back