Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Увеличение ягодиц все еще бьет рекорды

Ким Кардашян ФОТО: SCANPIX

Хирургическое увеличение объема ягодиц становится невероятно популярной пластической операцией среди миллионов женщин. Такие звезды, как Ким Кардашян, Ники Минаж и Дженнифер Лопес изменили эстетику женского тела и востребованность определенных его пропорций.

Только в Соединенных Штатах Америки местные женщины в попытках обрести самую завидную попу выстраиваются в такие очереди, что обе разновидности увеличения ягодиц, как с использованием имплантатов, так и посредством лифтинга, стали в 2014 году вторым и третьим наиболее быстрорастущим трендом пластической хирургии в стране. Информацию предоставило Американское сообщество пластических хирургов, пишет medikforum.ru.

В 2015 работы для пластических врачей в этом отношении еще прибавилось, так как спрос на обе разновидности увеличения ягодиц продолжал стремительно расти. Отметим, что официальная статистика по завершающему году будет доступна лишь в середине января. При этом другие процедуры, традиционно считающиеся "горячими" вроде увеличение груди, блефаропластики и фейслифтинга, в прошлом году оказались на спаде.

Сама процедура увеличения ягодиц с помощью так называемого бразильского лифтинга (разновидность липосакции с использованием собственного жира пациента, взятого из наименее удачных областей тела) в США стоит около $13 000. Не меньшей популярностью пользуется и установка имплантатов ягодиц, хотя врачи считают ее неудачной из-за опасений того, что твердый силикон делает организм уязвимым перед инфекциями, он также часто перемещается под кожей.

Очень часто пациентки являются к врачам с фотографиями тех звезд или их частей тела, на которые они хотят быть похожи. В рейтинге популярности Ким Кардашян, Ники Минаж, Дженнифер Лопес, София Вергара и даже Джессика Бил.

НАВЕРХ
Back