Видео: кореянка завила себе ресницы с помощью огня

ФОТО: скриншот с youtube.com

Кореянка по имени t0inky сняла обучающее видео, в котором она использовала открытый огонь и небольшие деревянные палочки для завивки ресниц. Это видео посмотрели более 56 тысяч раз, высказав множество противоречивых комментариев. При этом другие пользователи настоятельно рекомендуют людям не применять данную методику дома.

Несмотря на то, что при подобной практике можно запросто сжечь ресницы и даже кожу, блогер настаивает на том, что огонь является самым эффективным способом завивки ресниц. В своем ролике девушка объясняет, что у нее слишком прямые ресницы, в борьбе с которыми она пробовала множество методик, включая электрическую завивку, пишет medikforum.ru.

В попытках подарить себе ресницы в форме верблюдов она даже прибегала к перманенту, хотя химическая завивка ресниц является довольно опасным делом, так как химикаты могут попасть в глаза и вызвать серьезные проблемы со зрением. И вот теперь кореянка воспользовалась небольшими деревянными палочками тоньше карандаша, которые она нагревала с помощью зажигалки.

"Мы не будем раскалять их слишком сильно, нам только нужно их согреть", - объясняет женщина в видео. Хотя техника кажется достаточно опасной, она является весьма распространенным инструментом в арсенале красоты среди женщин Южной Кореи. И здесь совсем не сложно встретить вместе с основой для макияжа, румянами и губной помадой… обожженные деревянные палочки.

НАВЕРХ