Верой и правдой: персональный стилист Бейонсе рассказал, как работается со звездой

Тай Хантер

ФОТО: BFA/Madison McGaw/BFA/Sipa USA

Тай Хантер — любимый стилист Бейонсе, неизменно посвящающий себя созданию луков звезды вот уже 16 лет. Да-да, шестнадцать! Вот, наконец, Тай разоткровенничался и рассказал о том, каково это — быть всегда позади звезды такой величины.

На всех фото с красных дорожек Бейонсе предстает в образах, кропотливо подобранными ей ни кем иным как Таем Хантером, но если вы увидите другие снимки, которые не попадают обычно в светскую хронику, то сможете лицезреть и самого стилиста — как правило он несет за звездой шлейф платья, прямо как придворный паж, передает Beauty.ua.

Но не только над стилем работает Хантер, но и над удачными селфи Бейонсе. Дабы подопечная Тая затмила королеву селфи Ким Кардашян, стилист придумал чехол для смартфона с яркой подсветкой, так “фото-самострелы” получаются куда удачнее. Ноу-хау оценила не только госпожа Ноулс, но и другие селебрити.

Ее имидж эволюционировал, она стала законодательницей моды. Складывается ощущение, что она может надеть мусорный пакет, и даже он будет выглядеть на ней потрясающе.

«Мне легко с ней работать потому, что Бейонсе - уникальный, сильный духом, она знает выгодно подать себя и то, что на ней надето» — считает стилист Тай Хантер. «Мы словно семья: играем в веселые переодевания, как брат с сестрой» - секретничает стилист Бейонсе. «Люди ожидают от Бейонсе появления новых трендов, потому мы не делаем то, что делают другие, а находим что-то свежее — это не дает расслабиться, мы прыгаем выше головы», — уверен Тай Хантер.

НАВЕРХ
Back