Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Медсестра из США рассказала, как сделать себе «бедра Кардашян»

Ким Кардашян ФОТО: SCANPIX

Ким Кардашян стала законодательницей моды не только в одежде, но и в наращивании ягодиц. Сегодня люди готовы потратить целое состояние, чтобы получить такую же объемную «пятую точку».

Медсестра из Флориды Марлен Чайни рассказала о том, как ее мечта стала явью, насколько все безопасно, о цене вопроса и его результате.

Поначалу Марлен пыталась добиться результата упражнениями, но «попа» все не росла. Тогда женщина обратилась за помощью к пластическим хирургам.

Вначале Марлен пришлось набрать 20 лишних кило, затем этот жир перекачали в пятую точку. Пластики считают эту операцию «почти безопасной». Стоит она 10 тысяч долларов.

Чайни очень довольна результатом. По ее словам, интерес со стороны мужского пола сразу повысился. А, быть может, дело просто в самооценке, которая возросла?

НАВЕРХ
Back