10 секретов похудения от голливудских селебрити

Дженнифер Энистон.

ФОТО: Imeh Akpanudosen/AFP

Стройное тело известных актрис, певиц и манекенщиц – дело рук целых команд диетологов, фитнес-инструкторов, косметологов и массажистов. У каждой из селебрити за плечами огромный опыт приведения тела в форму после родов, сложных ролей, стрессов, разводов и прочих жизненных неурядиц.

Мы собрали 10 лучших звездных советов, которые помогут тебе заполучить тело мечты.

5 продуктов от Евы Мендес

Существенно похудеть и без того знойной красавице Еве Мендес помогла диета “5 факторов”. Заключается она в том, чтобы питаться 5 раз в день, при этом каждый прием пищи должен состоять из 5 ингредиентов: протеина, ненасыщенных жиров, клетчатки, углеводов и жидкости без сахара. Если продолжительное время придерживаться этой диеты, раз в неделю можно позволять себе есть все, что захочется.

Плоский живот от Джессики Альбы

Дважды мама, Джессика Альба, после рождения второй дочери смогла с легкостью прийти в форму благодаря ношению специального двойного корсета. Он обладает утягивающим эффектом и помогает вернуть телу былые формы. Недостаток лишь в том, что носить такой корсет придется и днем и ночью.

«Это было сложно и не очень приятно, но определенно стоило усилий, так как моя талия и живот снова стали практически идеальными».

Рацион для похудения от Меган

ФоксМеган Фокс нельзя назвать любительницей спорта – она безусловно посещает тренировки, но, как признается сама актриса, не очень часто. Чтобы оставаться в форме женщина и мать придерживается одной особенности в питании – в ее рационе напрочь отсутствуют молочные продукты.

«Я в принципе не ем молочной пищи и это мой самый большой бьюти-секрет. Она оказывает очень сильное влияние на гормональную систему, что не есть хорошо…Если хочешь поправиться, налегай на "молочку", а если хочешь похудеть – полностью от нее откажись».

Лимонный сок для похудения от Дженнифер Энистон

Уже несколько лет актриса пользуется одним секретом очищения организма – ежедневно она выпивает натощак небольшую порцию лимонного фреша. Дженнифер утверждает, что именно свежевыжатый сок цитрусовых помогает избавиться от токсинов, худеть без помощи диеты и укреплять иммунитет. Однако людям с проблемами желудочно-кишечного тракта лучше не пить кислые соки до еды.

Безалкогольное правило от Мэрил Стрип

В копилке великой актрисы много ролей, для некоторых из них Мэрил приходилось активно сбрасывать вес и приводить тело в форму. Например, для роли стройной бизнес-леди из кинофильма “Дьявол носит Prada”, Мэрил пришлось внести коррективы в свой образ жизни.

«Я начала плавать в бассейне по утрам, а вечером отодвигала бутылку любимого вина подальше или, в крайнем случае, ограничивалась одним бокалом. Думаю, именно это помогло мне влезть во всю эту модную одежду на съемках».

Небольшие порции от Дженнифер Лопес

Роскошная красотка с самыми завидными формами в Голливуде знает толк в идеальном теле. Дженнифер никогда не была слишком худой, однако всегда пользовалась особой популярностью у представителей противоположного пола. Ее секрет красоты в том, чтобы есть все, что хочется, но в небольшом количестве. Певица и актриса считает, что важен размер порции, а не ее содержимое.

«Малюсенький кусочек шоколада или еще чего-то вкусного не причинит тебе вреда, а вот целая плитка/порция/упаковка – неминуемо отложится на бедрах. Ешь что угодно, но совсем чуть-чуть».

Режим тренировок от Рианны

Певица постоянно занимается спортом, что позволяет ей всегда выглядеть идеально. Но она, как и все мы, живой человек и иногда ей тоже не хочется выходить на пробежку или отправляться в тренажерный зал. В таких случаях Рианна советует уменьшить нагрузку, но не бросать занятия совсем.

«Если ты чувствуешь, что дедлайны на работе и усталость не дают тебе отдаться работе над собой, тренируйся 3 раза в неделю по 20 минут в течение недели, а затем возвращайся к привычному режиму тренировок».

Отказ от мяса с Рози Хантингтон-Уайтли

Супермодель любит вкусно перекусить и часто не может отказать себе в любимой еде. Недавно она заявила в одном из интервью, что нашла верный способ чувствовать себя бодрой, легко терять в весе и не отказывать себе в лакомствах – Рози просто перестала употреблять в пищу красное мясо.

«Сделав это, я заметила, насколько лучше себя чувствую и насколько легче теряю вес, если есть такая необходимость. Сейчас я отдаю предпочтение рыбе и курице, выращенной без гормональных кормов».

Щелочная диета от Элль Макферсон

У супермодели Элль Макферсон прозвище - “Тело”, что уже о многом говорит. Свою великолепную фигуру в норме девушка поддерживает с помощью щелочной диеты. Ее суть в том, чтобы поддерживать Ph организма от 7,35 до 7,45 и есть в основном бобовые, фрукты, овощи, орехи и продукты, не прошедшие термическую обработку.

Тренировки от Джессики Бил

Своим идеальным телом Джессика Бил обязана активному образу жизни и занятиям спортом. Ее фаворит – йога. Именно такой вид физической активности помогает мышцам быть крепкими и изящными, но не перекачанными.

«Йога – мой абсолютный маст-хэв, потому что именно она помогает моим мышцам быть гибкими и длинными, что создает более стройный силуэт. А в теплое, летнее время я провожу много времени на улице – бегаю, играю в волейбол».

НАВЕРХ