Что делать с расширенными порами лица?

Kauni näo saavutamiseks piisab hommikuti vaid viiest minutist.

ФОТО: SCANPIX

Расширенные поры — следствие раздражающего воздействия грязи и бактерий на вашу кожу. Кажется, что, если у вас расширены поры — избавиться от этого недостатка невозможно: дорогие скрабы для лица сушат кожу и делают проблему только хуже.

В этом посте вы узнаете, как справиться с проблемой расширенных пор с помощью ингредиента, который есть дома у каждого: обычной питьевой соды. Да-да, той самой соды, которую добавляют в тесто для печенья и используют в «научных» экспериментах. Нет-нет, мы не собираемся проводить над вашим лицом эксперименты! Но ваша кожа будет чистой и красивой, когда вы примените советы из этого видео. Если у вас чувствительная кожа, будьте осторожны: питьевая сода может вызывать раздражение. Посоветуйтесь с врачом, прежде чем повторять это дома, пишет justcoolidea.ru.

Как использовать питьевую соду, чтобы уменьшить поры?

1. Умойте лицо неароматизированным мягким мылом.

2. Возьмите две столовые ложки соды. Добавьте немного воды, чтобы получилась «паста».

3. Мягко массируйте пастой лицо в течение 30 секунд. Не пытайтесь грубо тереть лицо!

4. Смойте пасту водой и промокните лицо полотенцем.

Для достижения наилучшего результата используйте этот скраб ежедневно в течение недели в процессе обычного ухода за кожей. По истечении первой недели делайте это 3-4 раза в неделю, чтобы ваши поры оставались чистыми.

В этом видео вы найдете полное руководство, с которым сможете самостоятельно очистить поры лица.

НАВЕРХ