10 вещей, о которых вы должны забыть этой зимой

Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Чтобы не только не замерзнуть в холода, но и оставаться стильной и уверенной в себе, из своего зимнего гардероба следует категорически исключить несколько вещей.

1. Шапки с «ушками», «хвостиками», цветочками и косичками выглядят стильной только на школьницах – но никак не на девушке, уже отметившей двадцатилетие, пишет joinfo.ua.

2. Митенки (вязанные перчатки без пальцев). Руки в них все равно мерзнут, а элегантность вашего образа эта деталь гардероба «уводит» в минус бесконечность.

3.Угги – это не обувь для города. Это не обувь для офиса. Это не обувь для походов  по магазинам. Угги – это вариант для зимней прогулки в сельской местности, а на городских улицах они смотрятся как стоптанные валенки.

4. Белые сапоги – наиболее безвкусный и вульгарный вариант зимней обуви.

5. Жилетки из меха вместо куртки. Ужасный вариант, особенно, если используется сочетание кожи и меха неизвестного животного.

6. Телесные колготки зимой смотрятся очень странно, особенно в сочетании с сапогами и пуховиком. Иллюзию «голых ног» едва ли кто-то оценит, когда на улице -15°.

7. «Кислотный» пуховик – это не способ добавить ярких красок в зимнюю серость, а гарантированное средство максимального «удешевления» вашего образа.

8. Джинсы, заправленные в узкие сапоги, прибавляют килограммов и зрительно укорачивают ноги.

9. Комплект из шапки, варежек и шарфа – выбор крайне ленивых барышень. Смотреться при этом вы будете детсадовкой, которой зимний гардероб собрала мама.

НАВЕРХ