Кардашян ищет для 2-летней дочери психотерапевта

Ким Кардашян с дочкой

ФОТО: SCANPIX

35-летняя Ким, которая недавно во второй раз стала мамой, столкнулась с частой родительской проблемой. Дело в том, что ее дочь Норт, привыкшая всегда быть в центре внимания, никак не хочет делить любовь мамы со своим месячным братом Сейнтом. Она начала часто капризничать и любыми способами привлекать к себе внимание.

«Норт не понимает, почему  ее мама проводит с братом гораздо больше времени, чем с ней, и постоянно плачет. Девочка так переживает, что недавно у нее развился лунатизм!» – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Источник издания также утверждает, что это по-настоящему напугало Ким и Канье. Они отчаялись решить эту проблему самостоятельно и начали искать для дочери хорошего детского психотерапевта. Мать телезвезды, Крис Дженнер, уверена, что такие меры необязательны и капризы внучки быстро пройдут, но Ким стоит на своем.

Надо отметить, что в последнее время Кардашян пришлось нелегко: ее вторая беременность протекала с осложнениями, она даже перенесла процедуру «наружного поворота плода на головку». Однако это не помогло, и Ким в итоге сделали кесарево сечение.

НАВЕРХ