Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

70% женщин в спортзале мечтают о сексе с инструктором

Снимок иллюстративный ФОТО: SCANPIX

Социологи установили, что большая часть посетителей спортзалов во время занятий думают о сексе с теми, кого они видят перед собой. Половина владельцев абонементов покупают их специально для таких вот знакомств, которые должны перерасти в страстные романы.

Четверть принявших участие в опросе заявили, что уже занимались сексом в одном из помещений спортзала. При этом почти 70% (!) женщин, посещающих спортзалы, мечтают о занятиях любовью со своими персональными тренерами. Даже те, кому пока не повезло встретить подходящий объект для флирта, все равно надеются на то, что он рано или поздно появится в зале, как показал опрос 2 000 взрослых владельцев абонементов, пишет medikforum.ru.

66% считают секс в помещении спортзала вполне вероятным и даже допустимым, а 10% приносят с собой презервативы "на всякий случай". Атмосфера в зале заставляет посетителей активнее пользоваться мобильными приложениями для знакомств и флирта - таковых оказалось 82%.

И речь идет вовсе не об одиноких людях. В опросе принимали участие и те, кто состоял в устойчивых отношениях, и те, кто оформил брак. Предыдущие исследования показали, что физические нагрузки увеличивают уровень гормонов серотонина и дофамина, которые укрепляют либидо и повышают настроение.

НАВЕРХ
Back