Она потратила больше 75 тысяч долларов на пластические операции! Вот что из этого получилось...

Фульвия Пеллегрино

ФОТО: Facebook

Если не все, то большинство из нас стремимся к тому, чтобы выглядеть лучше. Мы покупаем красивую одежду, делаем модные прически, девушки пользуются различными косметологическими средствами и так далее.

Но некоторые люди в стремлении к красоте идут на крайние, я бы даже сказал кардинальные меры. И хорошо, если в таком случае получается нечто положительное и действительно привлекательное... Но это ведь вовсе не всегда так.

16 лет назад Фульвия Пеллегрино, которая была еще мужчиной, сказала своей супруге Марисе, что хочет сменить пол. Интересно то, что Мариса скрепя сердце поддержала это решение. Более того, она до сих пор живет вместе с Фульвией и поддерживает ее, правда скорее как сестра, чем как жена.

Семья Фульвии была настроена, мягко говоря, скептически по поводу этого решения. Отец даже хотел заставить сына пройти принудительное лечение в психиатрической клинике. А когда он умер, то Фульвию не пустили на похорон.

Соседи Фульвии прекратили с ней общаться. «Они тычут в меня пальцами, рассказывают, что я проститутка», — говорит Фульвия.

Мариса и Фульвия живут на зарплату первой, которая работает терапевтом. При этом Фульвия говорит, что она еще не достигла идеального результата, поэтому не собирается останавливаться. Кстати, на данный момент на все операции женщина потратила более 75 000 долларов...

НАВЕРХ