Делать стрелки будет проще: BeautyBlender готовит к выпуску новый продукт

ФОТО: BeautyBlender

Процесс создания стрелок, а также необходимость сделать идеальный контур губ при нанесении яркой помады, часто вызывает проблемы у девушек. В частности, сложности возникают с тем, чтобы провести идеально ровную линию. Чтобы исправить данное положение дел, компания BeautyBlender готовит к выпуску новый гаджет, который решит все вышеуказанные проблемы. Так, уже в марте он появится на рынке. Ориентировочная стоимость — 16 долларов.

Новый помощник в макияже от BeautyBlender выглядит, как треугольник, и каждая его сторона призвана помогать в той или иной задаче. С помощью нового бьюти-гаджета можно будет делать стрелки, подводку, проводить контур губ, или же создавать идеальный макияж в стиле "кошачий глаз", пишет Хочу.

ФОТО: BeautyBlender

Схема использования достаточно проста: нужно просто приложить треугольник нужной стороной к глазу, и провести линию при помощи выбранного средства. Это может быть фломастер, карандаш, тени или гелевая подводка. К слову, помимо помощи в создании линии, данный гаджет может стать отличным помощником в нанесении туши, надежно защищая веко от возможного отпечатывания. Согласись, ситуация, когда тушь переходит на веко, откровенно удручает, заставляя переделывать мейк. Чтобы удалить остатки косметических средств с розового треугольника, достаточно просто помыть его с мылом. Выбор продукта для создания стрелок или просто подводки глаза зависит от личных предпочтений и опыта в макияже. Также на данный выбор влияет результат, который ты хочешь получить в итоге. Так, проще всего создавать стрелки при помощи теней для век. Такой способ позволяет с легкостью корректировать ошибки, дает возможность контролировать необходимую яркость. Визажисты советуют новичкам в макияже тренироваться создавать подводку и стрелки именно при помощи теней.

Если тебе необходимо создать яркие стрелки, используя тени, намочи слегка кисточку водой, и наноси стрелку влажным способом.

Также абсолютно несложны в использовании карандаши и, так называемые фломастеры. Используя их, нужно просто наловчиться рисовать ровную линию. Многие новички, прежде, чем тренироваться на веках, делают это на обычной бумаге. Когда ты почувствуешь, что рука не дрожит, и ты не боишься сделать стрелку — приступай. К слову, данными косметическими продуктами можно рисовать стрелку поэтапно: делая небольшие штрихи.

Самыми сложными в использовании являются жидкие подводки, которые с первого же движения нужно наносить идеально. Любой "шаг в сторону" чреват не самыми хорошими последствиями в виде не идеальной стрелки или подводки, которую невозможно исправить без того, чтобы не повредить весь макияж глаз. Данный метод создания стрелок лучше создавать, уже имея хороший опыт и стойкую руку.

НАВЕРХ