67-летняя женщина поселила в дом 1100 кошек и переехала в трейлер

Kass Carlos

ФОТО: Margus Ansu

Отдать дом животным? Почему бы и нет?! 67-летняя Лини Латтацио переехала в трейлер и позволила 1100 кошкам (да-да, вы не ошиблись: у этой женщины и правда более тысячи питомцев) полностью оккупировать ее дом.

Увлечение кошками у Латтацио началось в далеком 1992 году, когда отец попросил ее принести в дом котенка. Девочка не смогла выбрать одного и принесла сразу пятнадцать. А к концу года их число увеличилось уже до 96!

В итоге Лини открыла собственный приют для бездомных животных. Сейчас он занимает весь ее дом площадью около 400 квадратных метров.

Сама Лини переехала жить в трейлер. «Когда поселилась в нем, я поклялась, что там не появится ни одной кошки. Но уже сейчас там — 20 котят и 4 щенка», — рассказала женщина в интервью телеканалу BarcroftTV.

«Когда я решила создать в доме частный приют, я содержала его за свой счет. Около семи лет оплачивала корм и лечение котов из своего кармана», — добавила она. На данный момент женщине помогают штатные сотрудники и волонтеры. В год на кошек тратят 1,6 миллиона долларов. Лини старается находить питомцам новый дом.

НАВЕРХ
Back