Как Мадонна успокаивает нервы: метод, доступный каждому

Мадонна.

ФОТО: SCANPIX

Cтресс и состояние нервного напряжения не приводит ни к чему хорошему. Это сказывается на коже, фигуре, волосах и, конечно же, работоспособности. Поэтому один из главных девизов в жизни Мадонны — максимально уменьшить стресс. Или же максимально восстановить себя после какого-то стресса.

Одним из методов восстановления организма: как внутренне, так и внешне является вакуумный массаж. При том, он выполняется не на проблемных зонах, как мы все привыкли, а на спине. Помимо Мадонны, любительницами вакуумного массажа являются Виктория Бэкхем и Гливет Пелтроу, пишет Хочу.

 Одна из реакций организма на стресс — это напряженные мышцы. Наверняка ты замечала, что после того, как ты перенервничаешь, мышцы в твоем теле, словно сжимаются, не давая тебе возможность просто расслабиться. Чтобы убрать это неприятное ощущение нужно всеми силами постараться расслабить мышцы (просто команда мозга в данном случае не помогает). Если это сделать — ощущения стресса пройдет. Все дело в том, что под действием вакуумных банок, мышцы спины (а именно они первыми реагируют на стресс) расслабляются лучше всего. Так, благодаря принципу воздействия вакуума затрагиваются самые глубинные мышцы, а первое облегчение приходит сразу же после начала массажа.

Интересно, что данный метод массажа пришел к нам из китайской медицины, и помимо расслабления он помогает выводить токсины и наполняет тело энергией. А, если у человека есть проблемы с лишним весом, вакуумный массаж ускоряет процесс похудения. Нужно отметить, что для успеха процедуры, банки должны размещаться по обе стороны позвоночника, время воздействия банок — 5-7 минут. Такой метод — очень мягкий и деликатный. Он укрепляет спину, а также достаточно быстро избавляет от невралгии.

Для полного восстановления достаточно 3 сеанса с интервалом в 2 дня.

Отметим, в последнее время в жизни Мадонны возникают постоянные стрессы, которые связаны с судебной тяжбой относительно места жительства ее сына Рокко. Сейчас звезда обратилась в Верховный суд Манхэттена, чтобы судебным решением ее сын был возвращен к ней. Сейчас Рокко проживает в Великобритании с отцом Гаем Ричи. Сам подросток хочет остаться жить с папой.

НАВЕРХ