Секреты красоты Королевы бурлеска

Дита фон Тиз

ФОТО: SCANPIX

Королева бурлеска и просто красавица Дита фон Тиз – идеал для многих представительниц прекрасного пола. Она очаровательна и харизматична, роскошна и неотразима. Какими бьюти-секретами владеет знаменитость? Как стать столь же прекрасной как кумир миллионов?

Как бы настойчиво не охотились за знаменитостью продвинутые папарацци, им никогда не удается застать прекрасную диву врасплох. Она всегда выглядит с иголочки: ее макияж изысканно-утонченный, укладка совершенна, а стилю может позавидовать даже модельер с мировым именем. Как же удается этой красавице всегда быть на высоте?

Свои главные секреты привлекательности Королева бурлеска раскрыла в новой книге Your Beauty Mark. Если вы хотите знать все о техниках макияжа, уходе за кожей лица и тела, а также ногтями и волосами, этот бестселлер для вас! Лучшие советы из популярной книги мы публикуем здесь. Будьте прекрасны вместе со знаменитостью!

Совет 1: Сделайте ставку на кокосовое масло

Баночку с кокосовым маслом, весьма бюджетную по цене, вы можете найти практически в любом продуктовом магазине. А ведь это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ! Кокосовое масло вам пригодится во время ухода за кожей лица и тела в качестве эффективного увлажнителя. Оно эффективно для лечения кожи головы и придания волосам блеска и шелковистости. Кроме того, оно с легкостью может заменить вам крем для бритья. В общем, приобретите заветную баночку, и вы не пожалеете! Использовать ее можно будет в любом ритуале красоты.

Совет 2: Начинайте утро со стакана воды

Каждое утро вы мечтаете только об одном – скорейшем наступлении заветного уик-енда. А ведь чувствовать себя бодрой и свежей сразу по пробуждению вполне реально. Для этого нужно выпить полный стакан очищенной воды. Идеально, если вы добавите в него немного сока лимона. «Лимон славится высоким содержанием витамина С, который полезен для красоты кожи и прочности костей, он помогает вывести из организма токсины и шлаки, является натуральным мочегонным средством» – говорит знаменитость.

Совет 3: Заботьтесь о груди так же, как и о лице

В уходе за лицом и телом Дита фон Тиз придерживается следующего правила: «Что хорошо для лица, то будет прекрасно и для области декольте». Все известные рекомендации косметологов по уходу за кожей, такие как очищение, увлажнение, тонизирование и питание, должны касаться и области груди. Утром во время умывания и чистки зубов не забывайте ухаживать за «столь деликатной частью тела, как ваша грудь» – призывает гламурная дива.

Совет 4: Наносите аромат там, где бы вы хотели, чтобы вас поцеловали

Роскошный аромат – мощное женское оружие. Об этом как никто знает Королева бурлеска. «Наносите духи в тех точках, в которые вы хотели бы, чтобы вас поцеловали. Я наношу аромат на пульсирующую венку в области шеи, потом у основания позвоночника, на внутренней поверхности бедер и под коленями. И последний штрих – распыляю духи на расческу и провожу ею по волосам» – признается Дита фон Тиз.

Совет 5: Пользуйтесь средствами маскировки

«Темные круги под глазами обычно имеют синеватый оттенок, замаскировать их способен тональный крем или консилер персикового цвета» – говорит Дита фон Тиз. Пользуйтесь всеми доступными средствами маскировки, чтобы стать еще прекраснее. Для облегчения текстуры плотного средства добавьте в него каплю легкого крема или воздушного флюида для кожи век.

Совет 6: Практика и только практика в рисовании эффектных стрелочекЭффектные стрелочки на веках – стали своеобразной визитной карточкой гламурной дивы. Научиться рисовать такие достаточно просто, для этого нужны терпение и практика. Проведите кистью подводки линию как можно ближе к ресницам, затем дайте себе время немного отдохнуть. И зеркально отобразите подводку на втором веке. Помните, симметрия очень важна!

Совет 7: Пользуйтесь двумя видами туши одновременно

Чтобы добиться необыкновенно выразительного взгляда, используйте в подведении ресниц столько видов туши, сколько этого требует случай. «Профессиональные визажисты часто пользуются несколькими видами туши одновременно. Поэтому не стоит делать выбор между укрепляющей тушью и той, что придает густоту и объем ресницам. Пользуйтесь сразу двумя» – советует Дита фон Тиз. Только не игнорируйте важное правило: наносить следующий слой туши можно только после того, как высохнет предыдущий.

Совет 8: Пользуйтесь карандашом для губ

Чтобы ваши губы выглядели пухлыми и соблазнительными, дарите им яркость и сияние при помощи насыщенно-красных оттенков помад. В компанию к последним всегда используйте карандаш на тон темнее. Во-первых, это продлит стойкость помады и поможет избежать размазывания за пределы контура губ, а во-вторых, этот простой прием добавит выразительности вашей улыбке.

Совет 9: Заботьтесь о ваших волосах

Дважды в неделю Дита фон Тиз балует свои волосы маской с кремовой текстурой или масляной процедурой. «Для более глубокого проникновения средства, нанесите его на волосы толстым слоем, после чего наденьте на голову шапочку для душа и обработайте область волос горячей струей воздуха из фена, – советует знаменитость, – тепло позволит средству проникнуть в структуру волоса и восстановить ее».

НАВЕРХ